Saga Studio

Un volume di forma semplice e dimensioni contenute, interno all'isolato nel quartiere di Campo di Marte, è la nuova sede di Saga Architettura & Design. Caratterizzato da un uso diversificato delle superfici, sia interne che esterne, accentuate da nastri di luce verticali, la nuova sede ospita stanze studio, sala riunioni, sala offset, area break e due aree esterne, su una delle quali si affacciano l'archivio e un laboratorio.
L'obiettivo del progetto è stato quello di creare un ambiente che fosse rilassante e stimolante per gli utenti e sorprendente e d'effetto per i visitatori, a dimostrazione dell'abilità creativa dello Studio a creare ambienti e spazi piacevoli. Al suo interno gli arredi in legno microlamellare BauBuche realizzati su misura sono caratterizzati da linee semplici e decise, così come altrettanto geometrici ed essenziali sono tutti gli apparecchi illuminanti completamente a led.

LUOGO

Firenze

ANNO

2016